피부과 후기^^ > 시술후기

온라인상담

수술 및 치료에 대해 지금 바로 상담하세요.
닫기
제목 답변
446 울쎄라가격 비밀글 답변완료
443 블랙헤드관리 가격문의 비밀글 답변완료
441 리쥬란 힐러 가격 문의 비밀글 답변완료
439 울쎄라 가격 비밀글 답변완료
437 리쥬란힐러 문의 비밀글 답변완료
435 써마지 올리지오 가격 비밀글 답변완료
433 울쎄라, 울써마지 시술 비용 알고자 합니다. 비밀글 답변완료
온라인상담

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.
닫기
채널 추가하기 +
채널 보러가기 >

실시간 비용 상담

간단한 정보를 입력하시면 수술비용을 상담 해드립니다.
닫기
이름
관심부위
휴대폰
거주지역
성별
연령

상담하기

온라인예약불가안내

온라인예약이 불가하오니,
전화로 예약해주시기 바랍니다.
닫기

오시는길

제이준성형외과로 오시는 길을 안내해드립니다.
닫기
자세히보기

시술후기

시술후기

피부과 후기^^

페이지 정보

작성자 fntl66 작성일18-12-26 06:19 조회9,647회 댓글1건

본문

성인 여드름때문에 상담 받고 치료 받고있는데요
너무 관리도 잘해주시고 효과도 좋아서
후기같은거 잘 안 남기는데 ㅎㅎㅎ 감사해서 글까지 쓰게되네요ㅋㅋ
일인실 깔끔한 룸에서 관리 받으면서 힐링까지 되는 느낌도 받구요
일단은 효과를 제대로 봐야되는게 피부과의 주 목적인데
이미 여드름 다 나은 느낌 ㅋㅋㅋ 좀 오바해서 ...ㅎ
넘 좋아서ㅋㅋㅋㅋ
친절하신 원장님 덕에 레이져 전혀 아프지도 않고 피부가 되게 건강해진 느낌이에요 ㅎㅎ 되게 최신식 레이져 기계느낌이랄까
일주일 뒤 또 관리 받으러 가는데 얼른 또 관리 받구싶네요 제아준 피부과 정말 굿뜨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^ 고객님~ 소중한 후기 감사합니다~^^
 피부가 좋아지셨다니 너무 뿌듯하고 기분이 좋아집니다~
 앞으로 더욱더 세심한 케어로 최선을 다해드릴께요~
 오늘 하루도 좋은하루 되시고 덕분에 저희도 기분좋은 하루 보내겠습니다^^
 감사합니다~^^